Hadd Se Zyada Song Lyrics – Rohit Dubey

“Hadd Se Jyada” is a romantic Hindi song from the 2001 film Chehraa, performed by Alka Yagnik and Kumar Sanu. Composed by Anu Malik with lyrics by Sameer, the song features actors Madhu and Ayub Khan. The track is known for its melodious tune and heartfelt lyrics.
Tum Jo Raho Baahon Mein Toh Duniya Poori Lagti Hai
Tum Jo Raho Baahon Mein Toh Duniya Poori Lagti Hai
Tere Bina Yaar Mere Khud Se Bhi Doori Lagti Hai
Jaise Abhi Ho Saath Mere Waise Hi Hamesha Rehna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Jab Bhi Aankhein Nam Ho Banke Hasi Labon Pe Rehna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Thodi Khushiyan Tum Le Aana Thodi Si Hasi Hum
Aadhi Aadhi Poori Hogi Jo Bhi Hai Kami Sanam
Tinke Khwabon Ke Tum Lana Pyaar Ki Zameen Hum
Milke Bun Lenge Apna Aashiya Wahi Hum
Tumse Hai Bas Itna Kehna Saanson Mein Mujhko Tu Rakhna
Tujhse Hai Zyada Kuch Na Mere Liye
Jitni Abhi Hai Fikr Meri Utni Hi Hamesha Karna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Jab Bhi Aankhein Nam Ho Banke Hasi Labon Pe Rehna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
Hadd Se Zyada Nahi Mujhe Bas Itni Mohabbat Karna Tum
तुम जो रहो बाहों में तो दुनिया पूरी लगती है
तुम जो रहो बाहो में तो दुनिया पूरी लगती है
तेरे बिना यार मेरे खुद से भी दूरी लगती है
जैसे अभी हो साथ मेरे वैसे ही हमेशा रहना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
जब भी आंखें नम हो बनके हसी लवों पे रहना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
थोड़ी खुशियां तुम ले आना थोड़ी सी हंसी हम
आधी आधी पूरी होगी जो भी है कमी सनम
तिनके ख्वाबों के तुम लाना प्यार की जमी हम
मिलके भुन लेंगे अपना आशिया वही हम
तुमसे है बस इतना कहना सांसों में मुझको तू रखना
तुझसे है ज्यादा कुछ ना मेरे लिए
जितनी अभी है फिक्र मेरी उतनी ही हमेशा करना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
जब भी आंखें नम हो बनके हंसी लवों पे रहना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
हद से ज्यादा नहीं मुझे बस इतनी मोहब्बत करना तुम
Song Title: Hadd Se Zyada
Artist: Rohit Dubey
Album: Single
Release Year: 2025
Music Composer: Utkal
Lyrics: Rajesh Nishad
Casts: Shivam Khajuria and Urmita Ghosh
Genre: Romantic
Duration: 03:33
Music Label: Zee Music Company