Nasha” is a Hindi song by ZelliX, featuring Neeru Sehgal, released in 2025. The lyrics, written by ZelliX, talk about the strong feelings of love, describing how it can make someone feel both happy and a little sad. The music video tells a story that matches these deep emotions.
Nasha Song Lyrics in English
Kaisa Yeh Nasha Hai
Jo Saanson Mein Ghulaa Hai
Khush Ho Ke Mehsoos Hue Kyon
Seene Mein Chuban Si
Hosh Mein Huun Phir Bhii Lage Kyun
Aankhen Merii Band Si
Aavaaj Do Kuchh Tum Kaho
Merii Chaahat Tum Bano
Merii Dhadakanon Ne Kii Baat Jo
Rahaa Kuchh Naa Kahane Ko
Kaisa Yeh Nasha Hai
Jo Saanson Mein Milaa Hai
Zindagii Ko Noor Uskaa
Tujhse Milaa Hai
Kaisa Yeh Nasha Hai
Jo Saanson Mein Milaa Hai
Zindagii Ko Noor Uskaa
Tujhse Milaa Hai
Bin Tere Bas Andheraa Hai Yahaan
Moam Saa Kyon Pigalaa Hai Samaa
Ishq Kii Chaadar Mein Lipataa Huun Main
Kiimatii Dil Giravii Rakh Yun Doon Main
Rengatii Aaye Terii Or Merii Bebasii
Aavaaj Do Kuchh Tum Kaho
Merii Chaahat Tum Bano
Merii Dhadakanon Ne Kii Baat Jo
Rahaa Kuchh Naa Kahane Ko
Kaisa Yeh Nasha Hai
Jo Saanson Mein Milaa Hai
Zindagii Ko Noor Uskaa
Tujhse Milaa Hai
Kaisa Yeh Nasha Hai
Jo Saanson Mein Milaa Hai
Zindagii Ko Noor Uskaa
Tujhse Milaa Hai
Nasha Song Lyrics in Hindi
कैसा ये नशा है
जो सांसों में घुला है
खुश हो के महसूस हुए क्यों
सीने में चुभन सी
होश में हूँ फिर भी लगे क्यों
आँखें मेरी बंद सी
आवाज दो कुछ तुम कहो
मेरी चाहत तुम बनो
मेरी धड़कनों ने की बात जो
रहा कुछ ना कहने को
कैसा ये नशा है
जो सांसों में मिला है
ज़िंदगी को नूर उसका
तुझसे मिला है
कैसा ये नशा है
जो सांसों में मिला है
ज़िंदगी को नूर उसका
तुझसे मिला है
बिन तेरे बस अँधेरा है यहाँ
मोम सा क्यों पिघला है समां
इश्क की चादर में लिपटा हूँ मैं
कीमती दिल गिरवी रख यूँ दूं मैं
रेंगती आए तेरी ओर मेरी बेबसी
आवाज दो कुछ तुम कहो
मेरी चाहत तुम बनो
मेरी धड़कनों ने की बात जो
रहा कुछ ना कहने को
कैसा ये नशा है
जो सांसों में मिला है
ज़िंदगी को नूर उसका
तुझसे मिला है
कैसा ये नशा है
जो सांसों में मिला है
ज़िंदगी को नूर उसका
तुझसे मिला है
Song Title: Nasha
Artist: ZelliX
Album: Standalone
Release Year: 2025
Music Composer: ZelliX
Lyrics: ZelliX
Casts: ZelliX & Neeru Sehgal
Duration: 03:01
Language: Hindi
Music Label: T-Series